Visualizzazioni totali

sabato 18 febbraio 2012

Il Plum Cake

Non uno qualsiasi ma quello che, quando l'assaggerete, non smetterete piu' di preparare:
Ingredienti:
250 gr di farina 00
200 gr di zucchero
3uova
1 yogurt all'albicocca
1 yogurt bianco
100 gr olio arachidi
50 gr burro
30 gr latte
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Occorrente:
Stampo da plum cake, carta forno.
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto poi aggiungere il burro fuso ma non bollente, a seguire aggiungere gli yogurt, il latte e l'olio, in ultimo la farina con il lievito setacciati e un pizzico di sale. Il composto sara' molto cremoso. Trasferire su uno stampo da plum cake rivestito di carta forno. Infornare con forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.
Ottimo per la colazione!

Nessun commento:

Posta un commento