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sabato 18 febbraio 2012

Infallibili meringhe

Con questo procedimento otterrete meringhe perfette, sode e buonissime.
Ingredienti:
40 gr di albumi
40 gr di zucchero a velo
40 gr di zucchero semolato.
Procedimento:
Pesare i due tipi di zucchero e mescolarli tra loro. Montare gli albumi con 40 gr delle miscele di zucchero finchè non sarà diventata una neve fermissima, con un mixer classico ci vorranno circa 10 minuti. Una volta finito di montare gli albumi aggiungere lo zucchero rimasto. Finito! Ora dovete soltanto formare le vostre meringhe, con un a sac a poche per dargli una forma più graziosa o piu, semplicemente con un cucchiaio. Le posizionerete su una teglia ricoperta da carta forno imburrata e cuocerete in forno già caldo a 100° x un'ora e mezza. Per fare meringhe al cacao aggiungere un cucchiaio di cacao nel momento in  cui amalgamate l'ultima parte di zucchero e mescolare delicatamente ma fino a far sciogliere completamente le polveri

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